Зубко сказал, готов ли идти в отставку

Зубко сказал, готов ли идти в отставку

557
Ukrinform
Готовность идти в отставку, если парламент примет решение об отставке правительства, высказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

Об этом он заявил журналистам во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я наемный менеджер, которого нанимал именно парламент, на выполнение функций, которые касаются не только Министерства регионального развития, а и координации нескольких направлений... Именно парламент принимает решение, нужен ли тот менеджер не нужен", - сказал Зубко.

Он также добавил, чего ждет от сегодняшнего отчета о деятельности правительства за последний год.

"Я считаю, что сегодня в правительстве мы получим оценку от профильных комитетов, от парламента оценку работы, и мы будем определять будущие приоритеты... Это должна быть профессиональная дискуссия, лишенная политики, лишена риторики людей, что хотят получить политических дивидендов", - добавил вице-премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-