Порошенко говорит, что в Раде приходится «одалживать голоса»

Порошенко говорит, что в Раде приходится «одалживать голоса»

547
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что часто для проведения стратегических решений через Верховную Раду приходится «одалживать голоса» вне коалиции.

Об этом говорится в его обращении, обнародованном на сайте Главы государства.

«Правительство потеряло поддержку со стороны коалиции. Чтобы провести через Верховную Раду даже стратегические решения, приходится часто занимать голоса у внекоалиционных групп и внефракционных депутатов», - отметил Порошенко.

Напомним, Президент в этом же обращении заявил, что воспользуется правом на роспуск Рады лишь в крайнем случае.

По словам Порошенко, "страна не имеет резерва времени, чтобы за неполные два года уже четвертый раз окунуться в избирательную кампанию, да еще и в условиях внешней агрессии".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-