Порошенко: На Грушевского перебрасывают ответственность, как горячий уголек

Порошенко: На Грушевского перебрасывают ответственность, как горячий уголек

387
Ukrinform
Выход из патовой ситуации, сложившейся в Украине, требует политической воли со стороны Президента и совместной ответственности главы государства, парламента и правительства.

Об этом говорится в заявлении главы государства.

"Действующая Конституция не наделяет Президента правом непосредственно регулировать отношения коалиции и Кабинета министров, а тем более самостоятельно решать кадровые вопросы. Но как гарант Конституции, как человек, взявший на себя ответственность за стратегию реформ, я не могу безразлично наблюдать за тем, что происходит", - отметил он.

Порошенко также подчеркнул: "Пока между двумя зданиями на Грушевского, как горячий уголек, перебрасывают ответственность, не движется вперед и топчется на месте целая страна".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-