Абромавичус рассказал, какую работу ему предлагают

Абромавичус рассказал, какую работу ему предлагают

842
Ukrinform
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, который подал 3 февраля заявление об отставке, уже получает приглашения на новую работу.

Об этом он заявил в интервью порталу Delfi и газете Eesti Pаevaleht

«У меня уже есть несколько предложений с очень разных направлений от антикоррупционных организаций до инвестиционных. Но я на данном этапе хотел бы взять паузу и посмотреть, что будет. Хочу немного больше времени провести с семьей», - сказал Абромавичус.

Он также выразил убеждение в том, что Украина обязательно когда-то будет в Евросоюзе. Однако это произойдет не скоро: «Мое довольно резонансное решение об отставке как раз должно в итоге повлиять на то, чтобы украинские политики очнулись, что все-таки их выбирал народ, что нужно работать на людей, а не на себя. И что реформы нужно делать быстрее. И лучше. Потому что время уходит, поддержка народа минимальная. Нужно вернуть доверие народа. И с новым кредитом доверия и энтузиазмом доделать то, что уже начато».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-