Яценюк об отчете правительства: Все по процедуре

Яценюк об отчете правительства: Все по процедуре

355
Ukrinform
Отчет о ходе и результатах выполнения Программы деятельности правительства в 2015 году полностью соответствует регламентным процедурам парламента.

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал, представляя в Верховной Раде этот документ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наши министры посещали заседания профильных комитетов, и таким образом можно констатировать, что отчет Кабинета министров полностью соответствует регламентной и конституционным процедурам", - сказал Яценюк.

По словам Премьера, это первый годовой отчет Кабмина перед парламентом. Согласно процедуре, он был заблаговременно, за 15 дней, переданный профильных комитетов Рады, где парламентарии имели возможность с ним детально ознакомиться, а также на заседаниях комитетов задать вопрос относительно этого отчета министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-