Суд объединил дела экс-беркутовцев

Суд объединил дела экс-беркутовцев

428
Ukrinform
Святошинский районный суд Киева принял решение объединить производство экс-беркутовцев Александра Маринченко, Сергея Тамтуры, Олега Янишевского и Сергея Зинченко и Павла Аброськина, которых подозревают в причастности к расстрелам на Майдане.

Такое решение во вторник приняла коллегия судей, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд решил объединить материалы дела и назначить подготовительное заседание. Заседание продолжится после назначения дополнительного судьи", - сказал председательствующий судья Сергей Дячук.

Напомним, в феврале 2015 года правоохранители задержали и суд арестовал бывших бойцов спецроты "Беркута" Тамтуру и Маринченко.

В марте-апреле 2014 года были арестованы экс-сотрудники этой спецроты Зинченко и Аброськин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-