Яценюк – депутатам: Это правительство сделало максимум, вам принимать решение

Яценюк – депутатам: Это правительство сделало максимум, вам принимать решение

723
Ukrinform
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что правительство под его руководством сделал максимум возможного.

Об этом он заявил в ходе отчета в Верховной Раде за год деятельности.

«Вам сегодня принимать решение. Это правительство сделало максимум, что могло сделать... Мы прекрасно понимаем, что есть недовольство правительством, парламентом, всеми институтами украинской власти. Но я вас призываю: независимо от вашего решения – мы не имеем права останавливаться... Давайте построим новый европейский дом», - подчеркнул Премьер.

Напомним, по данным «Самопомочі», уже удалось собрать 150 подписей за недоверие правительству. Нардеп от БПП Мустафа Найем говорит, что уже есть 159 подписей.

Сейчас за отставку правительства готовы голосовать фракции «Блок Петра Порошенко», «Самопоміч», «Батьківщина», «Радикальная партия». «Народный фронт» отставку Кабмина не поддерживает и не исключает, что выйдет из коалиции в случае, если она состоится.

Президент Петр Порошенко сегодня заявил, что момент для частичного переформатирования Кабинета министров уже потерян. По его словам, необходима полная перезагрузка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-