Большинство комитетов ВР признали работу профильных министров неудовлетворительной

Большинство комитетов ВР признали работу профильных министров неудовлетворительной

476
Ukrinform
Подавляющее большинство комитетов Верховной Рады признали неудовлетворительной деятельность соответствующих профильных министров.

Как сообщает корреспондент Укринформа, свою позицию представители комитетов озвучили сразу после отчета Правительства с трибуны Верховной Рады.

В частности, о неудовлетворительной работе профильных министров заявили комитеты по вопросам бюджета; топливно-энергетического комплекса; по вопросам транспорта; по вопросам промышленной политики и продовольствия; по вопросам здравоохранения; по вопросам налоговой и таможенной политики; по вопросам экологической политики; по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления.

Вместе с тем, признали удовлетворительной работу профильных министерств комитеты по вопросам экономической политики; по вопросам предотвращения и противодействия коррупции; по вопросам нацбезопасности и обороны; по вопросам образования и по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

Вместе с тем, ряд комитетов приняли отчеты профильных министров к сведению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-