Отчет правительства был статистикой, а не анализом - Березюк

Отчет правительства был статистикой, а не анализом - Березюк

385
Ukrinform
Руководитель фракции «Самопомич» Олег Березюк отметил, что отчет правительства в Верховной Раде был статистикой, но не содержал анализа проблем.

Об этом он заявил во время выступления в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодняшний отчет правительства был отчетом статистики, тарифов и всего механистического... В сегодняшнем отчете не было анализа, почему произошло и почему не произошло. В сегодняшнем отчете не было человека, ради которого поднимаются или снижаются тарифы. Не было мотива, почему правительство работало, и это признак отсутствия элементарного публичного управления», - отметил Березюк.

По его словам, правительство должно быть командой, которая управляла бы государственными процессами в стране.

«Правительство - команда, которая имеет целью объединять, мотивировать и управлять государственными процессами в стране... Но эта команда стала такой, которая может вести за собой? Даже сегодняшний отчет - пример, что так не сложилось», - уточнил Березюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-