Как Рада голосовала за отставку Яценюка

Как Рада голосовала за отставку Яценюка

Список
1466
Ukrinform
Верховной Раде не хватило 32 голосов, чтобы отправить в отставку правительство Арсения Яценюка.

В частности, фракция БПП, как свидетельствуют данные поименного голосования на официальном сайте ВР, «недодала» 39 голосов.

Не голосовали: Наталья Агафонова, Иван Винник, Артур Герасимов, Роберт Хорват, Мустафа Джемилев, Леонид Козаченко, Борис Кобзир, Александр Ливик, Дмитрий Лубинец, Давид Макарьян, Алексей Мушак, Олег Недава, Юрий Соловей, Геннадий Ткачук, Александр Третьяков, Александр Урбанский, Константин Усов, Рефат Чубаров, Григорий Шверк, Константин Ярынич.

Отсутствовали: Дмитрий Андриевский, Ольга Белькова, Дмитрий Голубов, Руслан Демчак, Михаил Довбенко, Максим Ефимов, Виктор Король, Иван Куличенко, Анатолий Матвиенко, Андрей Павелко, Роман Романюк, Алексей Савченко и Виталий Чепинога.

«Самопомич» за отставку правительства дала 25 голосов из 26 возможных (не голосовала лишь Елена Сотник), группа «Возрождение» - 0 их 23-х, «радикалы» - 15 из 21-го, «Воля народа» - 6 из 20-ти, "Батькивщина" – 15 из 19-ти. Из последних не голосовал Игорь Луценко. В сессионном зале ВР не было Владислава Бухарева, Елены Кондратюк и, разумеется, Надежды Савченко.

Из внефракционных нардепов за отставку правительства не голосовали 23. От Оппоблока – 35.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-