Отчаяние Кремля от наших санкций не видит только слепой - Бурбак

Отчаяние Кремля от наших санкций не видит только слепой - Бурбак

693
Ukrinform
Нынешний состав Кабинета Министров имеет такой же рейтинг доверия к нему общества, как и Верховная Рада.

Такое мнение во время выступления с трибуны ВР выразил руководитель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Низкий рейтинг доверия к Правительству сформирован как раз хорошо закрученной антиправительственной истерикой популистов. Еще раз отмечаю, это не частные Кабинет министров Яценюка, это коалиционное правительство, образованное всеми фракциями коалиции «Европейская Украина»», - сказал Бурбак и добавил, что такой же уровень доверия и к Верховной Раде.

Вместе с тем, по его словам,правительство за последнее время осуществило ряд положительных шагов, среди которых и введение «сдержанной, но системной экономической борьбы против Москвы».

«Отчаяние Кремля от украинских санкций настолько очевидно, что не замечать может его лишь слепой», - отметил Бурбак. 

Кроме того, он убежден в необоснованности обвинений относительно неудовлетворительной борьбы с коррупцией, поскольку этой деятельностью должно заниматься не только Правительство, но и ГПУ, СБУ и созданные многочисленные антикоррупционные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-