Тимошенко заявила о создании новой коалиции

Тимошенко заявила о создании новой коалиции

Видео
1522
Ukrinform
Лидер партии «Батькивщина» и ее фракции в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что после неудачного голосования в парламенте за отставку правительства «началась история создания новой коалиции».

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».

«Де-факто и де-юре сегодня в стране не существует так называемой «демократической коалиции», потому что она сегодня якобы единодушно проголосовала за увольнение правительства. Но оказалось, что эта демократическая коалиция в абсолютном меньшинстве, а в большинстве находятся кланы вместе с правительством. Они по-разному представлены в парламенте, имплементированы в разные фракции, и это тот монстр, тот спрут и раковая опухоль, которая реально сегодня руководит страной. И с этого момента забудьте о существовании демократической коалиции, ее не существует», - отметила Тимошенко.

При этом она не уточнила, что именно имеет в виду под «новой коалицией».

Напомним: во вторник стало известно, что «Батькивщина» отзывает из правительства министра молодежи и спорта Игоря Жданова - единственного министра от своей фракции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-