Депутаты хотят переголосовать отставку Кабмина: говорят в системе «Рада» был сбой

Депутаты хотят переголосовать отставку Кабмина: говорят в системе «Рада» был сбой

687
Ukrinform
Народные депутаты Игорь Луценко и Константин Усов заявили, что поддержали постановление о выражении недоверия правительству, однако система подсчета голосов в парламенте их не засчитала.

О этом народные избранники написали на своих страничках в Facebook.

"Я жал зеленую кнопку "за" отставку правительства, потом оказалось, что у меня и у Елены Сотник с Самопомичи карточки не сработали", - написал Луценко.

Он также сказал, что это является поводом 17 февраля для парламента переголосовать отставку.

Народный депутат Константин Усов заявил, что 17 февраля планирует подать в парламент соответствующее заявление о незачислении его голоса.

"Спасибо внимательным читателям, которые указали, что согласно данным официального сайта ВР, система Рада вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно зачислила что-то другое, а вообще определила, что я "не голосовал". Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку. При свидетелях. Завтра подам соответствующее заявление", - заявил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-