Сегодня в Раду пришли лишь 259 нардепов

Сегодня в Раду пришли лишь 259 нардепов

606
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман открыл утреннее пленарное заседание парламента.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в сессионном зале зарегистрировалось 259 народных избранников.

Во вторник, 16 февраля, Верховная Рада, выслушав отчет премьер-министра Арсения Яценюка о работе правительства за 2015 год, отклонил его, признав эту работу неудовлетворительной, но во время голосования о недоверии правительству набралось лишь 194 голоса при минимально необходимых 226. Новое голосование по этому вопросу возможно только на следующей сессии.

Позже народные депутаты Игорь Луценко и Константин Усов заявили, что поддержали постановление о выражении недоверия правительству, однако система подсчета голосов в парламенте их не засчитала.

Луценко заявил, что это является поводом 17 февраля для парламента переголосовать отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-