Если Жданов не заявит об отставке, "Батькивщина" не будет считать его "своим" - Тимошенко

Если Жданов не заявит об отставке, "Батькивщина" не будет считать его "своим" - Тимошенко

571
Ukrinform
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что если министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не заявит о своей отставке, то политсила будет считать, что он больше не представляет "Батькивщину".

Об этом Тимошенко заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Пока реакции нет, но если он не отреагирует, если он останется в правительстве, если не будет его заявления об отставке, мы будем считать, что Жданов больше не представляет в правительстве партию "Батькивщина", - заявила она.

Напомним, вчера Тимошенко сказала, что "Батькивщина" отзывает Жданова из Кабмина.

Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата.

Напомним, ранее стало известно, что "Самопомич" отзывает своего министра Павленко из Кабмина. Позже на заседании правительства четыре министра заявили об отзыве заявлений об отставке: министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр информационной политики Украины Юрий Стець, министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко. В "Самопомочи" заявили, что министр аграрной политики Алексей Павленко больше не представляет их политсилу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-