В НФ напомнили нардепам, что есть вакантные портфели

В НФ напомнили нардепам, что есть вакантные портфели

456
Ukrinform
Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призвал фракции парламентской коалиции подавать свои предложения кандидатов для заполнения вакантных должностей в правительстве.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы услышали премьера, что есть вакантные должности, которые надо все же заполнять. Мы обращаемся к нашим коллегам также подавать свои предложения. Надо (министров на вакантные должности - ред.) сейчас назначать", - сказал Бурбак.

Кроме того, он выразил надежду, что после вчерашнего провального голосования за выражение недоверия нынешнему составу Кабинета Министров "истерия" вокруг Правительства закончится.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-