Тимошенко просит украинцев не устраивать Майдан-3

Тимошенко просит украинцев не устраивать Майдан-3

688
Ukrinform
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала украинцев не прибегать к радикальным действиям и революциям, а добиваться перезагрузки исключительно конституционным путем.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня достаточно агрессивные настроения в обществе и, если возникнут неконтролируемые восстания в Украине, в том числе включая количество оружия, которое есть на руках у людей, мы просто можем потерять страну. Поэтому в то же время я призываю украинцев ни в коем случае не допустить никаких революционных и повстанческих действий, которые могут привести к потере нашей государственности", - сказала Тимошенко.

При этом она акцентировала внимание на важности проведения перезагрузки политического процесса исключительно мирным, конституционным путем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-