Рада не приняла ни одного решения и ушла на перерыв

Рада не приняла ни одного решения и ушла на перерыв

443
Ukrinform
Народные депутаты не смогли ратифицировать 2 международные документы и в соответствии с регламентом ВР был объявлен перерыв на полчаса.

Об этом сообщил первый заместитель Председателя ВР Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Объявляю перерыв в работе Верховной Рады на полчаса», - сказал Парубий.

В частности, нардепы сегодня должны были ратифицировать Протокол об устойчивом транспорте к Рамочной конвенции об охране и устойчивом развитии Карпат, но при сигнальном голосовании решение поддержали лишь 175 нардепов из минимально необходимых 226.

Кроме того, нардепы рассмотрели проект закона о присоединении Украины к Соглашению о государственных закупках. При сигнальном голосовании это решение поддержали лишь 159 нардепов.

По словам Парубия, эти 2 вопроса будут перенесены в раздел «ранее обсуждены» и могут быть проголосованы на завтрашнем заседании.

Напомним, в среду на заседание парламента не появились фракции «Самопомощь» и «Батькивщина».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-