Климкин рассказал о последствиях неприятия безвизовых законов

Климкин рассказал о последствиях неприятия безвизовых законов

573
Ukrinform
Критически важно, чтобы Верховная Рада Украины приняла весь пакет безвизовых законов, поскольку от этого зависит доверие Евросоюза к Киеву.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, отвечая на вопрос журналистов о вчерашнем голосовании в ВР относительно безвизового законодательства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы неспособны принять безвизовые законы, то каким образом мы будем говорить, что Европейский Союз будет нам доверять в нашем желании идти путем реформ?", - подчеркнул он во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Финляндии Тимо Сойни в среду в Киеве.

Климкин подчеркнул, что указанные реформы способствуют, в первую очередь, развитию Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-