Жданов не собирается уходить из Кабмина

Жданов не собирается уходить из Кабмина

472
Ukrinform
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов не намерен подавать в отставку.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На просьбу Премьер-министра Арсения Яценюка я остаюсь работать в Правительстве. Сейчас не время раскачивать государственную лодку", - отметил Жданов.

В частности, по его словам, выход "Батькивщины" из коалиции - "это сценарий глубинного политического кризиса, который в условиях войны может привести к реваншу антиукраинских сил или вообще к потере независимости Украины".

"Относительно моего отзыва. Насколько я понимаю, профессиональных претензий ко мне нет. 15 февраля этого года профильный комитет Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма детально рассмотрел отчет о деятельности Минмолодежьспорта по 2015 год и единогласно признал нашу работу удовлетворительной", - отметил Жданов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-