Деканоидзе не видит Киву в новой полиции

Деканоидзе не видит Киву в новой полиции

573
Ukrinform
Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе не видит руководителя департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илью Киву в новой переатестованной полиции.

Об этом Хатия Деканоидзе заявила в интервью "Украинской правде".

"Я - первый полицейский, я - глава Национальной полиции. Давать оценки поступкам - это дело внутренней безопасности. Они этим занимаются, если есть какие-то ошибки или какие-то факты. Я уже сказала, переаттестация пока не закончилась. Но лично мое мнение - я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции", - заявила Деканоидзе, комментируя вопрос переаттестации Ильи Кивы.

Вместе с тем, она призвала дождаться переаттестации центрального аппарата Нацполиции. "Мы уже почти закончили переаттестацию. В Киеве и области закончили, продолжается переаттестация центрального аппарата. Но это не последний этап очистки кадрового ресурса полиции. Это первый этап очистки. Поэтому я здесь, чтобы постепенно добиваться того, чтобы функционал, структура и люди, которые работают в нашей команде, были адекватными и достойными", - добавила Деканоидзе.

Ранее СМИ сообщали ряд фактов, которые вызывают вопросы по поводу назначений Кивы, ныне подполковника - который не имел ранее какого-либо воинского звания, опыта службы в армии, с фактом судимости - на должность руководителя департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-