Яценюк: Надеюсь, Рада сделает выводы после вчерашнего

Яценюк: Надеюсь, Рада сделает выводы после вчерашнего

535
Ukrinform
По мнению премьера Арсения Яценюка, учитывая вчерашние события в парламенте, правительство должно усилить сотрудничество с Верховной Радой Украины.

Об этом Премьер-министр заявил на правительственном совещании, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надеюсь, что Верховная Рада сделает выводы после вчерашнего рассмотрения вопроса, так же, как правительство сделает выводы. Мы считаем, что необходимо усиление сотрудничества между правительством и парламентом и общая политическая ответственность за судьбу страны и за те шаги, которые надо сделать в будущем», - сказал Яценюк.

В то же время он отметил, что вчера во время рассмотрения отчета правительства парламентарии очень критиковали, но не высказали конкретных предложений. "То, что вчера происходило, очень далеко от высоких демократических стандартов парламента и парламентаризма как такового", - охарактеризовал Премьер события в ВРУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-