Яценюк призвал "закопать топор войны"

Яценюк призвал "закопать топор войны"

630
Ukrinform
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает политические силы перевернуть страницу и "закопать топор войны".

Об этом он заявил во время правительственного совещания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Политическая война всех против всех - это война против страны. Надо научиться переворачивать страницу и закапывать топор войны, ведь этим топором сами себе ногу отрубите. Кризис - это всегда возможность, и мы обязаны использовать эту возможность", - сказал Глава правительства.

Он еще раз напомнил одно из основных условий правительства - сильный Кабинет министров, который имеет поддержку Президента и парламента.

"У нас есть все возможности это сделать. И я надеюсь, что Президент поддержит эту позицию относительно необходимости политической стабилизации ситуации в стране", - отметил Яценюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-