Тимошенко:  Я не могу сказать, что мы договорились с Порошенко

Тимошенко: Я не могу сказать, что мы договорились с Порошенко

747
Ukrinform
Руководитель фракции Юлия Тимошенко заявила, что сегодня имела встречу с Президентом Петром Порошенко, а дальше Глава государства встретится также с фракцией БПП и руководителями других фракций.

Об этом она рассказала журналистам после встречи в АПУ, сообщают корреспонденты Укринформа.

«Сегодня состоялась моя встреча с Президентом Украины... О чем мы говорили? Я не могу сказать, что мы договорились, потому что Президент сейчас собирает свою фракцию, после того он будет еще приглашать разных лидеров фракций», - сказала Тимошенко.

По ее словам, во время встречи с Президентом обсуждался вопрос нахождения путей выхода из ситуации, которая сложилась в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-