Жданов: С оценкой Тимошенко не согласен

Жданов: С оценкой Тимошенко не согласен

607
Ukrinform
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не видит другого выхода, как проводить реформы и дальше быть членом правительства.

Об этом он заявил в эфире «112 канала», сообщает корреспондент Укринформа.

"Юлия Владимировна (Тимошенко. - ред.) дала свою оценку, я с этой оценкой не согласен... Я считаю, что правительство действительно проводило реформы, возможно не так быстро, как хотелось, возможно не те, что хотелось. Реформы не популярные, поэтому и рейтинг такой, что проводятся непопулярные реформы. Но у нас другого выбора нет, или мы проводим реформы, в том числе те, которые не пользуются поддержкой, или Украина будет не состоявшимся государством"... У меня другого выхода, как проводить реформы и быть членом этого правительства и думать о будущем страны, нет", - сказал Жданов.

Напомним, ранее Жданов сообщил, что не намерен подавать в отставку. В то же время "Батькивщина" исключила министра из партии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-