В БПП довольны работой восьми министров

1604
Ukrinform
Руководитель фракции БПП Юрий Луценко сообщил, что его фракция довольна работой восьми министров.

Об этом он заявил после заседания фракции при участии Президента Украины Петра Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы считаем, что в этом формате правительства у нас нет сотрудничества... Мы с уважением относимся к приблизительно восьми министрам и считаем, что они должны остаться при любых изменениях (в правительстве - Авт.)", - сказал Луценко.

Нардеп уточнил, что в БПП довольны работой министров-технократов. В частности, министром финансов Наталией Яресько, министром инфраструктуры Андреем Пивоварским, министром АПК Алексеем Павленко, министром социальной политики Павлом Розенко и министром энергетики Владимиром Демчишиным.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-