Самопоміч не собирается на утреннее заседание Рады

Самопоміч не собирается на утреннее заседание Рады

678
Ukrinform
Фракция "Самопомочі" не явится на утреннее заседание Верховной Рады Украины.

Об этом говорится в заявлении политсилы в Фейсбуке.

"Фракция "Самопоміч" не видит возможности участвовать в заседаниях парламента до момента принятия решения руководством партии. Осознавая важность вопросов повестки дня на 18 февраля 2016, фракция "Самопомочі" предупредила Главу Верховной Рады и Президента Украины о готовности поддержать законопроекты из "безвизового" пакета, отставку Генпрокурора, а также постановление об отставке Премьер-министра", - говорится в заявлении.

Депутаты от этой политической силы готовы принимать участие в заседании парламента с 16.00 и просят учесть такую позицию во время внесения важных вопросов на рассмотрение парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-