Тимошенко говорит, что подписи за выход Батькивщины из коалиции - у Гройсмана

Тимошенко говорит, что подписи за выход Батькивщины из коалиции - у Гройсмана

724
Ukrinform
Все без исключения народные депутаты из фракции "Батькивщина" подписались за выход из коалиции. Эти подписи уже переданы Председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявила лидер фракции Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас начинают задавать вопросы, вышла ли "Батькивщина" реально из коалиции? Вот наши подписи, все до единого человека подписались. Эти подписи переданы господину Гройсману", - сказала Тимошенко.

По ее словам, объявление о выходе "Батькивщины" из коалиции спикер должен был объявить в начале утреннего заседания парламента, а поскольку этого не произошло, то документ с собранными подписями народных депутатов она продемонстрировала средствам массовой информации.

В то же время лидер "Батькивщины" призвала парламентариев из других фракций последовать их примеру и покинуть ряды парламентской коалиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-