БПП остается в коалиции

БПП остается в коалиции

535
Ukrinform
Фракция "Блока Петра Порошенко" не будет выходить из состава парламентской коалиции.

Об этом в четверг журналистам в кулуарах ВР заявил председатель фракции Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Блок Петра Порошенко не будет выходить из коалиции, несмотря на любые призывы, потому что Коалиционное соглашение - это то, ради чего мы пришли в парламент, и во что верим", - отметил Луценко.

Одновременно он подчеркнул, что БПП не собирается работать с нынешним составом Кабинета Министров и ждет решения Арсения Яценюка или в отношении нового состава правительства и четкого плана дальнейших действий на пути осуществления реформ, или о сложении полномочий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-