Из коалиции вышли три нардепа

Из коалиции вышли три нардепа

464
Ukrinform
Депутаты межфракционного объединения «Народный контроль» Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Щур официально вышли из коалиции.

Об этом передает пресс-служба «Народного контроля».

«Мы поставили свои подписи под Коалиционным соглашением, надеясь, что его будут выполнять все подписанты, сформированный коалиционный Кабинет министров. К сожалению, прошлый год показал, что правительство Яценюка лишь имитирует выполнение коалиционных задач. Поэтому мы официально отзываем свои подписи. Ведь считаем, что в нынешних условиях оставаться в коалиции, – фарс и самообман», – отметил Добродомов.

Напомним, Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Щур были избраны в Верховную Раду как самовыдвиженцы в мажоритарных округах во Львове и Львовской области. После избрания вошли во фракцию БПП, но в итоге покинули ее ряды (после голосования за назначение Генпрокурора Шокина и голосования изменений в Конституцию).

Как известно, ранее в коалицию покинула «Батьківщина», а также нардепы Каплин и Сугоняко.

Отметим, коалиция «Европейская Украина» изначально включала 5 фракций и имела конституционное большинство. Таким образом, сейчас коалиция включает БПП, «Народный фронт» и «Самопоміч».

Фото: nkontrol.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-