Недоверие правительству переголосовать невозможно - Парубий

Недоверие правительству переголосовать невозможно - Парубий

549
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что юридически не существует механизма переголосования решений, в том числе и резолюции о выражении недоверия Кабинету Министров.

Об этом он сказал в четверг журналистам в кулуарах ВР, отвечая на вопрос о возможности пересмотра результатов голосования за недоверие правительству, сообщает корреспондент Укринформа.

«Юридически нет такого механизма. В Верховной Раде происходит голосование, и если у кого-то не срабатывает карточка, это не является основанием для переголосования. Надо быть внимательными, надо ходить на работу и работать, потому что, к сожалению, у нас депутаты больше на эфирах проводят время, чем в сессионном зале», - отметил Парубий.

Кроме того, по словам первого вице-спикера, отсутствуют также и механизмы так называемого досчета голосов по требованию депутатов.

Парубий также подчеркнул, что на данный момент голосование относительно поддержки резолюции недоверия правительству состоялось и не планируется никакого переголосования по этому поводу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-