Самопоміч заявила о выходе из коалиции

Самопоміч заявила о выходе из коалиции

Обновлено
2041
Ukrinform
Объединение «Самопоміч» выходит из коалиции.

Это отмечается в заявлении, обнародованном пресс-службой «Самопомочі»

«Руководство партии объединения «Самопоміч» постановил признать невозможным дальнейшее пребывание объединения «Самопоміч» в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте, и прекратить участие в парламентской коалиции», - говорится в заявлении.

К тому же, объединением решено инициировать создание платформы для объединения экспертных и общественных сред на национальном и региональном уровнях «с целью согласования совместных позиций по Конституции Украины, экономическому развитию и росту благосостояния людей, реформ в ключевых отраслях и разработке плана действий для достижения этих целей», фракции объединения «Самопоміч» - инициировать изменения в закон Украины «О выборах» с целью проведения следующих парламентских выборов на основе открытых избирательных списков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-