Лавров проигнорировал вопрос Крыма на "нормандской " встрече - Климкин

Лавров проигнорировал вопрос Крыма на "нормандской " встрече - Климкин

1091
Ukrinform
Россия игнорирует вопрос Крыма во время встреч в "Нормандском формате", но Украина будет поднимать его повторно.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин журналистам после совета экспортеров и инвесторов при МИД в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конечно, я поднял вопрос (о начале переговоров по деоккупации Крыма на переговорах в "Нормандском формате" 13 февраля - ред.). Лавров сделал вид, что не реагирует на него. Я собираюсь поднять (этот вопрос - ред.) на следующей встрече на полноценном, полномасштабном "нормандском формате", - отметил он.

Климкин сказал, что на следующей неделе намерен встретится с министрами иностранных дел Германии и Франции.

"Пока что мы планируем (проведение встречи) в начале марта. Скорее всего в Париже, если французская сторона нас пригласит", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-