Яценюк - "беженцам" из коалиции: Сочувствую

Яценюк - "беженцам" из коалиции: Сочувствую

599
Ukrinform
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал выход одной из парламентских фракций из коалиции.

Об этом он заявил в четверг во время заседания Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

«Только что я получил информацию о том, что одна из фракций вышла из коалиции. Я могу им только посочувствовать. Надо уметь нести политическую ответственность», - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что не позволит бросить страну в водоворот нестабильности, хаоса, отсутствия внешней поддержки, отсутствия реформ, а также экономической и политической дестабилизации».

К тому же, Премьер надеется на то, что парламентские фракции вспомнят о своей ответственности перед народом Украины и вернутся в Верховную Раду для того, чтобы проголосовать безвизовые законы.

«Я надеюсь, что парламентские фракции вернутся в парламент... и проголосуют законы, которые были подготовлены правительством и внесены Президентом Украины как первоочередные», - сказал Яценюк.

Он также напомнил, что два года назад люди восстали, в том числе, за движение в направлении Европы. А законы, которые сегодня должны рассматривать, касаются именно введение безвизового режима между нашим государством и ЕС. «Сейчас необходимо завершить процедуру принятия всех законов для того, чтобы граждане страны получили право безвизовых поездок в страны – члены ЕС», - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-