Яценюк о провале отставки: Нардепы осознали, "что после вторника – среда"

Яценюк о провале отставки: Нардепы осознали, "что после вторника – среда"

486
Ukrinform
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк разъяснил, почему Верховная Рада отправила правительство в отставку.

Об этом он заявил во время заседания правительства в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я позволю себе объяснить почему не состоялась отставка правительства. А что дальше? Если бы они набрали необходимое количество голосов, где следующий Кабинет, где программа, где большинство? И так хватило, я так понимаю, или политической целесообразности или мудрости осознать, что после вторника - среда, и думать надо не на один день, а на будущее", - сказал он.

Яценюк отметил, что Кабмин представил зентовал свой план Верховной Раде.

"Я буду искренне благодарен представителям украинского парламента, если они предложат, что еще необходимо сделать в Украине, если они предложат правительству реальные и эффективные шаги, которые получат реальную поддержку украинского парламента и украинского общества", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-