Порошенко - депутатам: На "безвизовый пакет" остался один вечер

Порошенко - депутатам: На "безвизовый пакет" остался один вечер

886
Ukrinform
Выход из парламентско-правительственного кризиса требует быстрых и решительных действий, но этот кризис никоим образом не должен препятствовать европейской интеграции Украины.

Об этом говорится в обращении Президента Петра Порошенко до народных депутатов.

"Остался буквально один-единственный день, даже вечер, для принятия последних законов, которые открывают двери гражданам Украины для безвизовых поездок в страны Евросоюза", - заявил он.

По словам Порошенко, в Брюсселе и других европейских столицах он все сделал для быстрой формализации решения о безвизовом режиме: "Эту формализацию Еврокомиссия начнет буквально завтра, если сегодня вы, украинские парламентарии, примете необходимые законы".

"О намерении поддержать их заявили все проевропейские фракции из коалиции и из-за нее. И это не может не радовать", - подчеркнул глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-