Кабмин уволил руководителя Госслужбы интеллектуальной собственности

Кабмин уволил руководителя Госслужбы интеллектуальной собственности

Обновлено
777
Ukrinform
Кабинет Министров уволил председателя Государственной службы интеллектуальной собственности Аллу Жаринову.

Такое решение было принято на заседании правительства в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"По результатам проведенного служебного расследования предлагаю уволить главу Государственной службы интеллектуальной собственности Украины", - сказал на заседании Премьер-министр.

Он уточнил, что Жаринова уволена в связи с несоблюдением требований, связанных с прохождением госслужбы по результатам служебного расследования.

Глава правительства также поручил профильному министерству внести кандидатуру на возглавление этой госслужбы. Временно эти функции будет исполнять начальник управления государственного надзора за соблюдением законодательства в сфере интеллектуальной собственности Антонина Малыш.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-