Активисты двинулись к Кабмину с требованиями «Антиоккупационного форума»

Активисты двинулись к Кабмину с требованиями «Антиоккупационного форума»

Фото
1000
Ukrinform
Около 600 человек двинулись от Дома офицеров к Кабмину с флагами «Свободных людей».

Об этом сообщает с места события корреспондент Укринформа.

По планам акции активисты будут двигаться по улице Грушевского к стенам Верховной Рады, затем к стенам Кабинета министров Украины и под стены Администрации Президента. У двух последних государственных учреждений участники марша озвучат свои требования на основе требований, которые были составлены ранее на «Антиоккупационном форуме».

В частности, в тексте требований есть 5 пунктов. Среди них - введение персональных санкций против всех российских олигархов, которые ведут бизнес в Украине; наказание всех виновных в промедлении расследования преступлений против Майдана; немедленная конфискация всех активов Януковича и его окружения; проведение специального расследования в отношении чиновников высших эшелонов власти, которые делают невозможными все вышеприведенные действия, а также их ареста.

Среди участников марша бывшие участники 14-й сотни Самообороны Майдана, а также бойцы нескольких батальонов, которые сейчас воюют на Востоке Украины.

Активисты отправились к Кабмину с требованиями «Антикоррупционного форума»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-