Луценко о коалиции: юридически она еще жива

Луценко о коалиции: юридически она еще жива

560
Ukrinform
Парламентская коалиция сейчас распалась только фактически, но юридически она еще существует.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Чисто юридически - она (коалиция - ред.) еще жива, потому что коалиция распадется тогда, когда председательствующий на сессии объявит о выходе соответствующей фракции из коалиции, а члены фракции отзовут свои персональные заявления (подписи - ред.) из-под Коалиционного соглашения. Сейчас, насколько мне известно, ни один депутат, даже «Радикальной партии», такое заявление не отзывал», - сказал Луценко.

В то же время он заметил, что фактически парламентская коалиция перестала существовать еще несколько недель назад, а сегодняшнее заявление «Взаимопомощи» является лишь констатацией фактов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-