НФ предлагает пересчитать нардепов в коалиции

НФ предлагает пересчитать нардепов в коалиции

467
Ukrinform
Заместитель руководителя фракции «Народный фронт» Андрей Иванчук сообщил, что после заявления «Самопомочі» о выходе из коалиции необходимо перечислить, сколько депутатов еще остается в коалиции.

Об этом он заявил, комментируя заявление «Самопомочі» о выходе из коалиции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мне жаль. Но мы должны сейчас проанализировать, сколько депутатов остается в коалиции, как она будет дальше существовать. Надо немного подождать, получить заявления от депутатов (об отзыве подписей под коалиционным соглашением - ред.). Тогда мы поймем, сколько осталось подписантов и как дальше работать».

Он также отметил, что сейчас в Верховной Раде нет заявлений об отзыве подписей под коалиционным соглашением не только от депутатов «Самопомочі», но и «Радикальной партии».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-