"Батькивщина" официально вышла из коалиции

"Батькивщина" официально вышла из коалиции

480
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил о выходе из парламентской коалиции фракции «Батькивщина».

О поступлении к нему соответствующего заявления спикер заявил, открывая вечернее пленарное заседание парламента, сообщает корреспондент Укринформа,

«Согласно предоставленной информации, сообщаю о единогласном решении общего собрания депутатской фракции «Объединения «Батькивщина» о выходе из коалиции «Европейская Украина» Верховной Рады Украины восьмого созыва», - сказал Гройсман.

Он отметил, что к нему поступило письмо за подписью Юлии Тимошенко о решении по выходу из коалиции его фракции и заявления об отзыве своих подписей под коалиционным соглашением всех 18 членов фракции «Батькивщина» .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-