Снайперы Альфы и Сокола не расстреливали Майдан - ГПУ

Снайперы Альфы и Сокола не расстреливали Майдан - ГПУ

1330
Ukrinform
Следователи Генпрокуратуры не установили применения снайперского оружия представителями подразделений «Альфы», «Сокола» и управления государственной охраны против участников Революции Достоинства в феврале 2014 года.

Об этом в четверг во время пресс-конференции заявил начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Не установлено применение оружия ими, при этом не найдено пуль от их оружия ни в телах пострадавших, ни в столбах или стенах», - сказал Горбатюк, отвечая на вопрос, были ли снайперские группы этих подразделений задействованы в операции против участников Евромайдана.

Ранее Горбатюк заявлял, что к уголовной ответственности за противодействие протестным акциям во время Революции Достоинства привлечены более 30 "титушек".

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-