АТО: обстрелы по всему фронту, больше трети из них - по Марьинке

АТО: обстрелы по всему фронту, больше трети из них - по Марьинке

1566
Ukrinform
В районе проведения АТО пророссийские боевики продолжают обстреливать украинские позиции. За сутки зафиксировано 55 нарушений режима прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

22 раза противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО в Марьинке. По КПВВ «Марьинка» работал снайпер и зенитная установка врага.

Из стрелкового оружия и гранатометов различных систем были обстреляны наши позиции в Песках, Опытном, Авдеевке, Майорске и Новгородском. Кроме того, по нашему опорному пункту в Зайцево противник открывал огонь из миномета.

По украинским укреплениям в Старогнатовке и Луганском пророссийские боевики вели огонь из стрелкового оружия и БМП.

На Луганском направлении из минометов, стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны украинские позиции неподалеку Богуславского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-