Соболев говорит, что "безвизовые" законы придется подгонять под Конституцию

Соболев говорит, что "безвизовые" законы придется подгонять под Конституцию

386
Ukrinform
После проработки Европейским Союзом законов, принятых Верховной Радой в составе так называемого "безвизового" пакета, к ним еще придется вносить изменения.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил заместитель руководителя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я убежден, что после детального анализа Европейским Союзом в эти законы ("безвизовые". - Ред.) будут вноситься изменения для того, чтобы их привести в соответствие к Конституции Украины, Декларации прав человека и норм европейских директив", - отметил он.

По его словам, такая необходимость вызвана тем, что не все требования европейских директив были протрактованы украинской стороной так, как того действительно требовал ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-