Судья Вовк отказался снимать Януковича с розыска

Судья Вовк отказался снимать Януковича с розыска

394
Ukrinform
Печерский районный суд отклонил просьбу адвоката экс-президента Виктора Януковича о снятии подзащитного с государственного розыска.

Соответствующее решение еще 9 февраля принял одиозный судья Печерского райсуда Сергей Вовк. Решение обнародовано в Едином реестре судебных решений.

Адвокат Виталий Сердюк в ходатайстве просил чиновников ГПУ прекратить розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения подозреваемого в уголовном производстве и снятия Януковича с государственного розыска. Защитник мотивировал такое требование тем, что место нахождения Януковича установлено, и сам бывший президент неоднократно указывал свое текущее место нахождения в городе Ростов-на-Дону (РФ).

«Следует прийти к выводу о необоснованности поданной жалобы, поскольку стороной защиты не были представлены надлежащие, допустимые и достоверные доказательства того, что стороне досудебного расследования было сообщено точное место пребывания подозреваемого... Учитывая изложенное, судья приходит к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения жалобы Сердюка В.А.», - говорится в постановлении суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-