Сыроид сказала, в каком случае уволится с должности вице-спикера

Сыроид сказала, в каком случае уволится с должности вице-спикера

664
Ukrinform
Вице-спикер парламента Оксана Сыроид заявила, что решение об увольнении ее с должности может быть принято лишь по требованию новой коалиции.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Решение о том, что я получу должность вице-спикера, было принято коалицией «Европейская Украина» и было одобрено парламентом. Если будет сформирована новая коалиция и она примет решение, что эта должность должна быть передана представителю другой политсилы, то такое решение должен принять парламент. Мы (Самопомич. - Ред.) такое решение поддержим», - сказала Сыроид.

Напомним, фракции «Самопомич» и «Батькивщина» вышли из коалиции и отозвали свои подписи под коалиционным соглашением, но это не означает распад коалиции. «Радикалы» хотя и заявляли о выходе из коалиции, однако не отозвали свои подписи под коалиционным соглашением. Соответственно коалиция существует.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-