Лысенко: Перестрелки в Марьинке продолжались более 7 часов

Лысенко: Перестрелки в Марьинке продолжались более 7 часов

510
Ukrinform
На Мариупольском направлении эпицентром боевых действий в четверг был участок фронта возле Марьинки, там перестрелки продолжались более семи часов.

Об этом на брифинге в пятницу заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На Мариупольском направлении эпицентром боевых действий вчера был участок фронта возле Марьинки. Противник там вел массированные обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов, эпизодически применял бронетехнику, зенитку и минометы", - сказал Лысенко.

Он отметил, что перестрелки между оккупантами и силами АТО длились более семи часов.

При этом, спикер добавил, что несколько вражеских обстрелов также было зафиксировано южнее - в районе Старогнатовки и Чермалика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-