Ляшко уверяет, что должности не просил, и на то есть причина

Ляшко уверяет, что должности не просил, и на то есть причина

502
Ukrinform
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко уверяет, что пока не обсуждал ни с Президентом, ни с Премьер-министром вопрос предоставления определенных должностей себе или членам своей партии.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня этого нет, мы никаких кадровых должностей не обсуждаем»,- ответил Ляшко на вопрос, правда ли, что на встречах с Президентом и Премьер-министром он настаивал на некоторых властных должностях для себя и своих однопартийцев.

По словам нардепа, на таких встречах обсуждаются именно принципы формирования новой коалиции и нового правительства.

«Мы никаких кадровых должностей сейчас не обсуждаем не потому, что нам это не интересно, а потому, что считаем это преждевременным»,- добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-