Яценюк объяснил, что стоит за историей с отставкой правительства

Яценюк объяснил, что стоит за историей с отставкой правительства

512
Ukrinform
За попыткой отставки правительства стояло намерение провести досрочные парламентские выборы. 

Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телевизионным каналам, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Вся история по отставке правительства лежит только в одной плоскости: мы хотим срочно досрочных парламентских выборов. А почему? А потому что увидели, что выросли рейтинги", - подчеркнул Яценюк. 

По его словам, сейчас рейтинг падает у правительства, парламента и Президента, а растет у того, "кто критикует". 

Премьер отметил, что парламентская коалиция с самого начала была сложной. 


"Досрочные парламентские выборы - это полная политическая и экономическая дестабилизация. Внешней помощи нет, падение доходов бюджета, это сразу влияет на курс национальной денежной единицы. Это приводит к последствиям, которые страна не переживет. Но их это не волнует. "Национальная забава" в виде парламентских выборов и потому что мы хотим взять власть в стране - было причиной антиправительственной истерии, антиправительственной политики, всей этой истории по отставке", - отметил он. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-