Коалиция юридически существует - Яценюк

Коалиция юридически существует - Яценюк

498
Ukrinform
Парламентская Коалиция может прекратить существование только после соответствующего объявления с трибуны Верховной Рады, и при текущих условиях она продолжает существование с юридической точки зрения.

Об этом в пятницу вечером в интервью для украинских каналов сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Формально коалиция существует. Я вам это могу сказать как бывший Председатель Верховной Рады. С юридической точки зрения она существует", - отметил Яценюк.

Он подчеркнул, что для соблюдения всех процедур решение о прекращении существования коалиции должно быть объявлено официально.

"Сегодня (в пятницу. - Ред) председательствующий в Верховной Раде подтвердил, что с юридической точки зрения коалиция продолжает существовать. Значит, она существует", - подчеркнул Премьер.

Продолжение следует...

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-